Anzeige

Klimawandel auf den Teller

21. Januar 2020, Nicolas Schmelling, HHU, Exzellenzcluster CEPLAS

HHU-Vorlesung „Klimawandel und Ich“, Teil 13: Ernährung© hhu

Nicolas Schmelling, HHU, Exzellenzcluster CEPLAS, referiert zum Thema: Klimawandel, Ernährung und Landwirtschaft.

Anzeige

In den Schlagzeilen

Diaschauen zum Thema

Dossiers zum Thema

News des Tages

Wassermoleküle

Physiker entdecken neue Phasen des Wassers

"Super-Jupiter" in Opposition

"Super-Recogniser" auf dem Prüfstand

Corona-Impfung: Ursache für Herzmuskelentzündung gefunden

Bücher zum Thema

Expedition Zukunft - Wie Wissenschaft und Technik unser Leben verändern von Nadja Pernat

Gentechnik bei Pflanzen - von Frank Kempken, Renate Kempken und Kerstin Stockmeyer

Hunger im Überfluß - Neue Strategien im Kampf gegen Unterernährung und Armut vom Worldwatch Institute

Meer ohne Fische? - Profit und Welternährung von Peter Cornelius Mayer-Tasch

Top-Clicks der Woche