Anzeige

Fructose und seine Wirkungen

Medizin

Konsum von Fructose-Glucose-Sirup (HFCS) und anderen Zuckerarten in den USA
Konsum von Fructose-Glucose-Sirup (HFCS) und anderen Zuckerarten in den USA
Bild 12 von 13

© USDA

Fructose – heimlicher Krankmacher?

Die Schattenseiten der vermeintlich gesunden Fruchtsüße

Lange galt Fruchtzucker als besonders natürlich und gesund, wurde sogar eigens beworben. Doch die Fructose hat eine Schattenseite, wie immer mehr Studien enthüllen: Wird sie Lebensmitteln künstlich zugesetzt und in Mengen genossen, kann sie dick und krank machen. Doch wo steckt Fructose drin? Und was macht sie so schädlich?

Weiterlesen? Klicken Sie hier.

Teilen:
Anzeige

Video-Galerie-Rubriken

Diaschau-Rubriken

Bilder-Galerie-Rubriken